Верю в чудеса

Людмила Сильдам
Не о чем жалеть, не о чем и плакать,
Просто посидим в золотой тиши,
Звёздная пора сыпалась на паперть,
А сейчас на ней нет моей души.

Пробегает год, мирно, без потери,
Без добра и зла, с камешками лжи.
В чудеса всегда верила и верю,
Знаю что живут где-нибудь в глуши.

Кто б поторопил, откопал слепое,
Может нет и сил, зачат новый век.
Только как же так, чудо неземное,
Ждёт тебя давно каждый человек.