Дело за малым

Галина Колоскова
   Всё лето мы в деревне. Сын приехал со своими тремя детьми.
   Утром один из них (Андрюшка,4 года)   жалуется :
   " Бабуля,какая-то муха  всё утро не давала мне спать!
     Всё время садилась мне на глаза!"
   "Ах , какая поганка! Если ещё хоть раз она попробует это
   сделать..." Договорить мне не удалось, закончил внучок:
   " Мы её поймаем и по жопе её , по жопе ".............
   Дело за малым - поймать муху и найти мухину жопу.
 


       июль 2017