Ты

Эринн Заря
Ты теплый луч, моя надежда,
Мой нежный сладкий долгий сон.
Твои глаза как океан безбрежный.
Хочу с тобою быть вдвоем!!!
Ты как мечта, как грёзы эльфа.
Так трепетно теперь внутри!
В душе ты поселился где-то
И там  огонь теперь горит.
Ты для меня как жизни радость.
Твоей улыбкой не напьюсь.
Ты для меня так вкусен, сладость.
И я к тебе всегда стремлюсь.
Судьбы наверно  ты подарок.
И я его приму навек.
Твой свет, мой милый, очень ярок.
Ты мой любимый человек!!!