Как взгляды наши изменились

Назиль Махмуд 76
Где осень, капли дождевые,
Сверкают в зеркалах любви.
С огнем, как свечи восковые,
Всё так же тают, две судьбы.

По прежнему любви порывы,
Сквозь мрачных окон, след проник.
Усталой жизни, перерывы,
Всё это старый наш дневник.

Как взгляды наши изменились,
Ты тот же самый,  но другой.
За что в друг друга мы влюбились,
Не знаем сами, мы порой.

Всё это испытанья, казни,
Узнав земную, нашу суть.
"Судьба жестока к этой жизни",
Что выбрали неверный путь.