Она была...

Упир Валентина Валериевна
Она была опьянена тобой
И безразличны были ей "людские" мненья.
По простоте душевной вверила любовь
Тому, кто к ней пытал лишь тел влеченье.
.
Она была своим словам верна..
Ты для неё был больше наслажденья.
А ныне в ней самой идёт война,
Где чувства с крахом терпят пораженье.
.
Она была немного не в себе,
Когда ты на пути ей повстречался.
Но смело вёл её ты по тропе,
С которой вскоре сам стремглав умчался.
.
Она была чужой среди своих,
Среди чужих её своею нарекали.
И в час, когда твой пыл приметно стих,
Исчезла без следа, чтоб не искали.

22 октября 2017