Шорох

Крабат Или Обновление Мира
Шорох – я - на шорох
Это что такое?!
Муравьи?

Нет те в траве
Гусениц таскают в норы
Эти?
Страшно стало на душе…
Это люди – мурашами
Поутру явились  мне…?!
 
©дон румата 221017 утро