Я не хотела расставания

Игорь Щур
Какие краски по осени
В нашем саду!
Вы меня спрОсите
Куда я иду?...

Хочу окунуться в прошлое
Вспомнить,как на духУ?
Было ли чего между нами пОшлого?
То я сказать не могу

И даже не пытаюсь
Я его обидеть
Я ему всё время улыбалась
Это надо было только видеть?...

Вот так я и доулыбАлась
В один денёк летний
Я помню,как я вся сжалась
Когда он меня в передней....

Просто вдавил в притолокУ-------боковой брус двери
И пригрозив расставанием.....
Сказав-что если не будет толку?...
От этого свидания?...

Он забросит меня за горизонт
И забудет даже,как зовут
Конечно он колотил понт
Он был ещё тот плут?!

И что мне оставалось делать?
Только отдаться ему на закланье----------в жертву
И потом продолжала,но уже не в девках
Ходить к нему на очередные свиданья