бросил

Рассказ
Дзыыынь прозвенел телефон
Утро темное ещё на дворе
Щёлкну кнопкой-засветит плафон
Сонный.бледный-уже в игре

Мне нужно уже убегать
Или опаздывать на работу
Кофе попить.поморгать
Бросил.курить не охота..