Дописать все стихи

Наталья Хачирова
Дописать все стихи -
Недописанные.
Дочитать , что
Прочесть так хотела
Недомысленное.
Недоделанное...
Разгрести.
Разобрать.
Переделать...
Чтобы стать
Самым белым
Самым чистым листом
И багаж весь
В прошлом оставить
Чтоб сейчас
Чтоб сегодня
Жить . Не потом.
И в душе
Все по полкам
Расставить ...