я виноват

Юрий Свободный
Есть на свете женщины, многими любимые,
Есть на свете женщины, самые красивые.
Бывают также женщины с прекрасною душой,
Мне бог дал быть знакомым именно с такой.

Мне дружбы с этой женщиной забыть не суждено,
Пусть даже мы расстались уже давным давно.
Уж не ищу я встречи и не ищу любви,
Ее тепло душевное живет в моей крови.

Она дала мне стимул, тогда,понять себя,
Понять что быть любимым,ты можешь лишь любя.
Понять что жизнь прекрасна и я ее кусок,
И если хочешь счастья,люби себя дружок.

Та женщина гораздо была меня моложе,
Она меня любила и я конечно тоже.
Мне за любовь такую ей надо поклониться,
Я виноват пред нею,я должен извиниться.