Смысл жизни

Маргарита Вышенская
Признаюсь, я – не женщина
Но также не мужчина…
Сама с собой обвенчана…
Ничья я половина…
Но жизнь прошла, я – счастлива,
хотя меня не «любят»…
Нам «секс» - любовь» обманчива…
И часто душу губит…

Мы все, конечно, разные
Народы, люди, страны…
В чём смысл жизни, граждане?
Ах, где вы – ВЕЛИКАНЫ?