Каждое утро плюёшь в зеркало

Поль Пауль
Каждое утро плюёшь в зеркало
Каждое утро думаешь о ней
И напевая знакомую песенку
Варишь кофе скорей, скорей
Смотришь фильмы, пуская слёзы
Сердце бьется, сжимая такт
Ночью ты о ней не вспомнишь
Ночь загадка
День дурак