23 часа 12минут вечер г. Тула п. Косая Гора ул. М

Алексей Бурлуцкий
Лежу в окно гляжу и яблоко грызу
Прохлада веет из окна ночь наступила неспеша
Устал от суетного дня пора настала засыпать
Кровать разверзлася опять
И ночью ждут меня сомненья
Ночные ждут лишь сновидения
Приходят люди и миры в
Мои прозрачные сады
Блуждаю я как старый призрак
Среди сознания словно великан
Ищу кругом таинственный обман
Я засыпаю здравствуй мой сезам.