Просьба

Антоша Дементьев
Я ухожу и прошу лишь одно
Не забудь, каким было наше Оно.
Больше нет места для "почему".
Так не достамся же я никому.

Твои глаза смотрели мне в след.
Прошу, не потеряй в памяти мой силует.
И даже твой отрицательный ответ,
Тебе не мешает говорить привет.

Не забудь, как я смотрел на тебя
Прошу, помни, как обнимала меня.
Я знаю, тебе про меня не забыть,
Но, надеюсь, ты сможешь за все простить.