Любовный треугольник

Антоша Дементьев
Любовный треугольник по мне пел,
Из-за него я безбожно сгорел.
И в сердце каждой из двух пролетел.

Теперь же, курю я один.
В окружении красивых картин.
Но покрывший меня палантин,

Мне чудную песню поет.
А ветер за окошком орет.
Что он скоро меня заберет.

Я книгу чудную возьму.
И к окошку скорей подойду
И там тихую песню спою.

Как сильно я речку люблю
Как лес к себе ближе маню.
Как собственность, не отдам я его никому.

И пусть мое сердце болит
И любовь в свое царство манит.
Я собою хочу быть забыт.