Это все

Александр Томсон
Вся наша жизнь рисунок на песке
И,что тебя в ней  манит и тревожит
Живет во мне и незаметно гложет
И мысли возвращаются во сне
Настолько зыбко , хрупко
Всё понимаю,
  что однажды миллионы
Благами станут для тебя ничтожными на вечном и банальном фоне
Когда-то - например в весне
Кому-то на петлицах и погонах
Блуждающих во времени и временах, 
Предательства любви
Не скрою, что в этом нахожу свою,
Но и твою ошибку
Не досягаемы, и не  достойны мы
Живем во времени предательства и лжи
Поэтому,
Не знаю почему
За всех других, кто видел или прожИл,
Свое спою!
Не был предателем?
И даже на него похожим!
Не за притворным счастьем
За тем ,что кажется сбылось 
Возможно в шаге, не в руках у нас,
а где-то рядом
Доступно оценить одним лишь взглядом
Произнося короткое - люблю!
В последний раз

Привычно-через призму вижу мир
И понимаю очевидность эту
Спешу за дверь
За ту,где в тишине пишу,рисую
Я помню тех и этих и пою!
За дверь которая меня сильней
За ней молюсь и торжествую
Как призрак не хочу,
Не узнаю каких бы ни было других дверей.
Нет слов пустых! Я протестую
А за себя слова сказать боюсь!
Их много мной не сказанных я их рисую
Стих воскресит  уверенность мою и правда существуетествует!
Над ней смеюсь и что-то вам пою.