***

Пижама-Лама
Все твои друзья - безбожники!
Будь осторожен!
Если я зол - завтра обнаружишь
Яд у себя под кожей.
Варвары заполонили эту планету.
И спасаться уже поздно,
Спасения нету!
Попробуй сделать ноги,
Но бегство - табу.
Пока несёшь ты груз тяжёлой жизни на горбу.