интуитивная лента

Одинокий Ронин
тексты читаем интуитивно
интуитивная лента не должна прерваться иначе...
и ответ должен быть дан Немедленно
не смущаясь неудобствами Неподготовленного
и уж спустя годы...
в сети месяц это год в реале