Надежде К...

Евгений Филиппов-Заонегин
Вас - с днём рождения!Желаю
Удачи в творческих делах,
И,чтоб она с любого краю
Несла улыбку на устах.

А с нею путь светлей до счастья
В дороге этой непростой,
И вопреки всему ненастью
Сверкает новою строкой.

           22.10.2017г.