Будет хорошо 2005

Аржан
Береги свои желания в берегах реки,
Всё, что осталось не поднимут руки.
Такая жалость - сдохли все со скуки.
Такие суки.

Но ничего - ничего,
Будет хорошо.
Кто-то шёпотом молвил,
Хоть рядом никого.
Ничего - ничего,
Будет веселО.
Кто-то сдерживал смех,
Радиопомех.

Залегли по фронту памяти враги - беги.
Но от себя не убежать. Дышать,
Попробуй медленней, иди уверенней
Искать.

Но ничего - ничего,
Будет хорошо.
Кто-то шёпотом молвил,
Хоть рядом никого.
Ничего - ничего,
Будет веселО.
Кто-то сдерживал смех Радиопомех.

Пустяки ворчали в уши словно старики.
Если поддашься затянЕт в пески.
На встречу с лёгкостью иди -
И победи.

Но ничего - ничего,
Будет хорошо.
Кто-то шёпотом молвил,
Хоть рядом никого.
Ничего - ничего,
Будет веселО.
Кто-то сдерживал смех
Радиопомех.