Не помню...

Сергей Мосин 6
Не помню...целовался ли я в осень...
Не помню,а виновен в том  склероз.
С утра прошу себя,ну вспомни,Мосин.
Но нет....и мне обидно,аж до слёз.
А тут ещё такое приключилось....
Дыханье прекратилось,видно спазм.
К тому ж ещё,недавно появилось,
Другое чудо - старческий маразм.
Тут явно помню,ну  а там не помню..
Зря напрягался,вспомнить я не мог.
Что в жизни называется любовью....
Но что-то засвербило между ног....
Теперь смотреть на женщин не могу я....
Несчастный....и во сне,и на яву.
И скажем честно,что без поцелуя,
Я как нибудь до Рая доживу....