Я смешная порой

Алиса Толкачева
Я смешная порой а порой миссис «Глупость»
Да бывает находит и опыт не друг
Хоть талантов не мало но с логикой скупость
И от недостающего замкнутый круг
Я конечно привыкла но в общем досадно
Я пытаюсь так жить и конечно живу
Если что то срастается очень отрадно
Если нет то обиженной тихо реву
В общем я как обычно подверженна стрессам
Стрессы мой рулевой и мой тормоз во всем
И иду себе мимо и полем и лесом
С чемоданом без ручки где ворох проблем
Мне б решиться на подвиг но сил не хватает
Мне б решиться на жизнь ,но нет сил чтобы жить
Моё время как снег покружится и тает
Помогая  мечте и надежде остыть
Вот и я остываю пытаясь забыться
Забываюсь прогулками в парках и снах
И пока мое сердце намерено биться
Я его буду греть в еле тёплых руках .