Они вдвоём

Людмила Куковенкова
Прищюрясь, шоркая ногами,
Старушка тихо шла,
Сжимая дряхлыми руками,
Щенка она несла.

Промокший был он,чуть зашуган,
Да со слезой в глазах,
Но не скулил,а лишь испуган,
От напряженья - страх.

Она его нашла на свалке,
Под мокрым сапогом,
Два одиночества...их жалко,
Но вот , они ВДВОЁМ!