Скоро приближается сентябрь

Поль Пауль
Скоро приближается сентябрь
Грустная пора чьих-то перемен
Матерясь таблетку запивает
Он без стука отворяет дверь
Молча курит, тяжело вздыхает
И пинает желтую листву
Он конечно, что-то вспоминает
Но расскажет вряд ли он кому
Небо тонет
Солнце ковыляет
От холодных и пустых планет
Время плачет, ждет и умирает
Как летит по ветру проездной билет