Ты у меня есть...

Анжелика Лири
Как хорошо, что ты у меня есть!
И встреча наша вовсе не случайность...
Мы друг для друга, как вино и хлеб,
В таком тандеме  скрыта сила тайная.

Не часто карта на ребро встаёт,
И жизнь возврат от сложного к простому.
Когда ты рядом, радость ключём бъёт,
И хочется пришествия второго!

Смотри в глаза, теряются слова,
Мне это чувство глубиной знакомо...
Когда ты рядом на душе весна,
И ощущение, что теперь я дома.