Одинокий Странник

Геворг Гельфрейх
На дороге грязь, на улице дождь
Где-то в своих фиг-вамах
Курит трубку мира Вождь.
А ты один скачешь на своем коне,
Пытаешься уйти
Но твоя душа в огне.

Мертвый ветер застрял в волосах,
Но ты еще на ногах.
Не привык сдаваться твой род.
Ты ищешь свободу уже целый год.

Нет мест, где решают словами,
Есть мир,
Где все решают кулаки
Ты будешь бежать вечно,
Но  твоя жизнь не бесконечна...