Будьте здоровы

Юрченко Алёна Александровна
Больше ни дедушки Маркса,ни сломанной койки.
Я на полу без сознания,в рваных колотках.
Как мы при встречах фальшиво развязны и бойки,
Как наши цели и планы предельно нечетки.
Больше не петь о махновской "разгульной" свободе,
В темную ночь не вести по душам разговоры,
Искренность, честность и верность сегодня не в моде.
Старые страхи мешают подняться нам в горы.
Путь этой жизни опасен, и труден, и долог.
Путь этой страсти короткий,увы-тупиковый.
Просто держитесь, мой гордый и грустный геолог.
Просто простите. Прощайте. И будьте здоровы!