Совместная осень

Евсеев Никита
Это будет величественная осень.
Ведь, впервые в жизни, показывает счётчик,
Уровень счастья - перевёрнутая восемь,
И я летаю в небе, хоть и не лётчик...

Ведь впервые в жизни, уходя и дома,
Хочется назад, скорее, вернуться.
В жизни стало всё очень весомо,
Ведь есть та, с кем, с утра, проснуться.

Ведь есть та, с кем, в дождливый вечер,
Закутавшись в плед, можно мечтать о вечном.
Ведя, при этом, бессконечные речи,
О том, как сошлись, две судьбы, в пути Млечном...

_________________________________________________
Запах дождя и опавших листьев,
Уносит нас в сказку заколдованных просек.
И разукрасит волшебной, всё, кистью,
Наша совместная первая осень...

20.10.2017