я уже об этом не жалею

Эдуард Мухаметзянов
Я уже об этом не жалею.
Но опять в забытых деревнях...
Я опять от листьев их хмелею.
Что летят куда то... на конях.

И опять забытая тропинка.
Возле дома шепчет навека.
А в руках дрожала паутинка.
От зари...от тени мотылька.

А в руках вся вечность догорала.
Сколько их забытых деревень.
Вот и крест,где ты меня встречала.
Вот и крест,где я встречаю....тень.