Тишина

Кира Мант
Тишина. Холодная. Пустая.
Блики света через щели штор.
Я живу, а ты – не знаю.
В мою карму уже вписан приговор.

Иногда мерещится, как будто
Твоя тень в прихожей – и исчез.
Просыпаешься в тумане утром:
Новый день. Все так же. Так же без.

Из приемника щебечет Пьеха
Про подснежники и прочую муру.
Ты не умер. Просто переехал
В новую земную конуру.