Строчка любви

Павел Дуденко
Я пишу эти строки,
На четвёртом причале.
Будет вечная память
Под твоими ногами.

И всего лишь две строчки,
Нас с тобой обязали.
"Я хочу быть с тобою,
Навсегда от начала".

Пронесу эти строки,
Не теряя в устах.
Отравлю всё живое,
За тебя по перстам.

И останется горечь,
Присягая во лжи.
Нам готовили мир,
Пресмыкаясь в ночи.