Плюшевые мишки

Римма Фролова
Мои плюшевые мишки
Ушли из моей комнаты.
Мои плюшевые мишки
Потеряли доверие.
Я их поставила в дальний угол
И заперла в двух комнатах двери...

Мои плюшевые мишки -
Детства картинка грустная.
Они смотрят на меня
Твоими глазами.
И непосильным стало искусство
Не смешивать их с моими слезами.

Мои плюшевые мишки
Должны вернуться ко мне сегодня!
Они тоже выросли,
И по мне скучают...
Я их прогнала, было на сердце пусто,
Но они за тебя не отвечают!..

Мои любимые, добрые
Мишки! Вернитесь ко мне,
Вот и чай согрелся...
Мы будем фильмы смотреть по средам,
И попоём, а в субботу
Гостей позовём к обеду.