На время скрыться надо чтоб заметили тебя

Халида Шариф
На время скрыться надо чтоб заметили тебя
Когда ж мелькаешь ты всё время пред глазами
То привыкают люди, как привыкают к солнцу, к дню,
А как уходит солнышко так все заметят сразу.