так давно не писала

Грета Лис
так давно не писала,
что забыла как это делать,
буквы смешались в кучу,
сплелись в парочку узелков.

я бы описала тебе,
какое сегодня небо,
но сегодня не складывается
и вряд ли сможет потом.

я бы как раньше,
босыми ногами по льду пробежалась,
ты бы ругал меня за то,
что опять не надела шарф.

а я бы смеялась,
смеялась,
без конца смеялась,
в конечном итоге забыв
как вообще дышать.

я бы читала тебе перед сном
Марка Твена,
по утру,
ты бы приносил мне в постель с мятой чай.

два сумасшедших наркомана
запускали любовь по венам,
два наркомана забыли
как нужно было дышать.