Иллюзии не видят путь

Лена Баркина
мой путь то легкий,то тяжелый.
то вспышки астмы,то...-прекрасно.
а ты стоишь такой опасный
и рядом преграждаешь путь.
зачем ты хочешь обмануть?
зачем стоишь такой проклЯтый?
тебе в моих мечтах не рады.
я не хочу в тебя мокнуть.
и рядом мой продолжен путь.
маршрут налево и направо.
немного прокручу назад.
СФОТОГРАФИРУЙ ЭТУ жизнь-
как будто горький мармелад.
распаковала свой подарок,
который уготован мной.
но оказалось-не созрел.
и в нем так много есть помарок.
и мой продолжить путь-удел.
иду вперед,но осторожно,
таясь в кустах,борясь за жизнь.
меня потрогать уже можно.
но мы уже не так нужны.
есть опыт слез,обид и роли,
в которой путник на дорожке-
дорожке-велотренажере...
стоят на месте наши ножки.
и нет уже разумной боли.
таблетками леча любовь,
есть опыт слез,обид и роли-
средь стаи нервных облаков.
но я - роскошный оптимист,
ложусь в уме - в пуха мечты,
иллюзии не видят путь.
и мне плевать,что скажешь ты.