Отпускаю

Ольга Дьяконова 3
Зачем я собрала опять осколки,
Того что недавно замела?
И снова сердце ранили иголки,
И снова кровью залила.

Зачем опять поверила лжецу,
Чьё сердце словно из железа!
Ведь знала, ведь видно по лицу,
Что не нужна ему, нужна лишь Света!

Бессмысленно ждать чуда от него!
Напрасны талые надежды!
Пусть нас судьба рассудит, но уж без  него,
Расставит всё на место, и без Светы !

Я отпускаю от души все мысли о тебе, 
о ней , и о себе! Устала, я не виновата!!!
Враньё и ложь, вы не подруги больше мне!!!
Весь этот бред, вся грязь достала!!!

И больше я никогда не допущу,
Чтоб так со мною поступали!
Вы просто знайте , не прощу,
Чтоб снова мне вот так вот лгали!!!!

Всю свою боль тихонько залечу,
Зашью сердечко , малыми стежками. 
Бальзамом дочкиным полью.
И буду жить я, с новыми мечтами!