Я мало тебя люблю

Кира Мант
Я мало тебя люблю, могла бы и больше.
Могла б раствориться в тебе и прорасти,
Врать во спасенье и быть немного тоньше.
Но не могу никак. Прости.

И как бы тебе объяснить? Мы вместе.
Но в этом пространстве, времени, бытие
Ты будешь всегда на втором месте
После моей любви меня ко мне.