Он умер на рассвете

Дуся Аграфена
А в глазах моих фонари.
В твоих свет луны невнятный.
Поверь, останься, подожди.
Сегодня я в какой-то лихорадке.

Чужие видятся мне дивы
Чужие лица и города
Мы вроде бы нужны друг другу
Но что-то вроде бы не так.

Я не знаю. Я не уверена.
Перечислены все сомнения.
По-мужски очень губы дрогнули.
И промолвили: "До свидания".