ты где то рядом

Лийя Блэк
ты где то рядом. волны твоих энергий чувствую постоянно.
тень от судьбы падает, словно на плечи покров.
звуки спасительных слов отражаются от туманов
прошлых воспоминаний, не из наших миров...

я пытаюсь узнать направление эха - частоту не уловить.
импульс горячего сердца глушит все звуки опять.
да, я помню, когда тянулась к тебе эта тонкая нить,
а за спиной кто то пытался ее разорвать...

где то ты рядом. почти ощущаю тепло и живое дыхание,
но, как слепая с риском для жизни, иду наугад.
где ты? не вижу тебя. я слышу только молчание...
гаснет энергия чувств или звучит невпопад...

мне не казалось. ты где то рядом. где? отзовись.
снова тревога, не знаю покоя, слабые звуки ловлю.
душа вибрирует криком. требует вновь - отыщись...
ты где то рядом со мной. откликнись... молю...