Ли

Грета Лис
я пишу тебе, Ли, оттуда,
где людей заменяют дельфины,
понимаешь, я тут как в сосуде?
тут в упор не стреляют в спину.

я не вернусь, Ли, не надо плакать,
перестань, давай смеяться вместе?
я буду излучать свет, я буду лампой,
стоять у твоего кресла.

ну что же ты снова плачешь?
в истерике звонишь в спецслужбы и МЧС.
ну разве ты ни черта не понимаешь?
я потеряла себя,
я потеряла вес.

мне здесь хорошо, Ли,
не звони мне больше, прошу.
я буду писать о тебе стихи,
я буду писать до последнего,
пока буду падать,
при не раскрывшемся парашюте.

я не любила тебя, Ли,
только не нужно плакать и истерить.
не нужно падать напал,
курить и пить.

ты сама говорила, помнишь?
что любовь - когда любят двое,
если любит один - это уже болезнь.
помнишь? конечно же помнишь,
могу поспорить,
только вот не надо мне сейчас в душу лезть.

хотя, кому я вру, кому блять вру?!
и начерта мне эти пустоты вакуума?
я же люблю тебя,
****ец, как люблю,
только не надо плакать, Ли.
прошу, не надо плакать.