Ей одной

Алекс Дэорон
Озарница удалая,
Взгляд казахский при луне,
Чудотворно-роковая,
По душе и по мне.
Подожди;тебя заставлю,
Полюбить мои напевы
На луну с бедой направлю
Где воркуют нежно девы.
И свяжу сердца уздою,
Что не сможешь потеряться,
За звездою, да со мною
Будем долго любоваться.

5 марта 2017 год