О снах

Эмиль Элахи
Завтра будет новый день.
Значит, станешь на ночь ближе.
А пока во сне увижусь
С той, с кем мысленно везде.

Сны красивые мои
Все под утро исчезают.
Как запомнить их - не знаю.
Мне не хочется других.

Может, то твоя душа
Наяву меня спасает?
Ведь она,конечно, знает
Как несчастьям помешать.

Прибегает присмотреть.
И с моей душой обняться.
Жаль, им нечем целоваться.
Могут лишь душевно спеть.

Или просто помолчат.
Душам всё без слов понятно.
В снах моих невероятных
В  унисон сердца стучат.

Завтра будет новый день.
Одолеем всё. И к ночи
Сговорюсь. И если хочешь,
Прилечу с душой к тебе...