Я её внимательно слушал

Игорь Щур
Вдали улёгся
Рассвет
А я ею только увлёкся
И всё просил её-Свет?...

Ну давай с тобой встречаться
Я с тобой буду навсегда
Каждый день тогда приходи отмечаться
Это тебе  не твоя Караганда?

Здесь девиц видимо-невидимо
И черный,рыжие,красные
Извини,если я тебя обидела?
Да,да-все разные

А если в каждой что-то есть.....
Своего,разнообразного?
Не знаю,что ты делаешь здесь?
Да ты ж потрЯсная!

Ты необычная
Когда идёшь стан свой изогнув
Да то твоё  мнение личное
И она меня шурнУв....

Под бок локтЁм
Сказала вопросительно
Неправильно мы живём
Разве тебе было бы не унизительно?

Вот так раздеться и лечь в койку?
Я уже представил это умозрительно
И лежал тихо,как покойник?
И она ещё долго смеялась уморительно