Жизнь со вкусом крем-брюле

Ромашов Юрий
Прожить такую жизнь,
Чтоб резко встала печень.
Прожить такую жизнь,
Чтоб пили что покрепче.

Прожить такое утро,
Чтобы хотелось сдохнуть.
Прожить такое утро,
Чтобы хотелось вспомнить.

Прожить такой же вечер.
Прожить такой же день.
Прожить таких две жизни,
Чтоб жить было не лень.

И поняли чтоб люди,
Что счастье - вот оно
И алкоголь ваш, кстати,
Полнейшее говно