несподручно 22. 10. 2017-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
на примере работодателя
можно рассмотреть
.
.
работодатель
платит работнику
за выполнение
определённой работы
.
при этом
РАБОТОДАТЕЛЮ
нужно РЕШИТЬ
для самого себя
что ВАЖНЕЕ
- ТРЕБОВАНИЕ РАБОТОДАТЕЛЯ
чтобы РАБОТА
выполнялась
по ПРИДУМАННОЙ\ПРИНЯТОЙ
РАБОТОДАТЕЛЕМ СХЕМЕ\ПОРЯДКЕ\ТЕХНОЛОГИИ
или
- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
от выполняемой работы
.
.
по простецки
РАБОТОДАТЕЛЬ
становиться надзирателем, что б
всё делалось, как
хочет он
или
важно, что и как
СДЕЛАЕТ\ВЫПОЛНИТ РАБОТНИК
.
.
на примере повара -
важно
- сколько раз мешал повар суп
как резал лук
сколько минут варил
или
- вкусный ли сваренный суп
.
.
.
ВЫВОД:
.
РАБОТОДАТЕЛЯМ
следует
ЧЁТКО ставить ЗАДАЧУ и
спрашивать за КАЧЕСТВО
.
т.е.
ПОЗВОЛЯТЬ
РАБОТНИКАМ
делать РАБОТУ,
как СПОДРУЧНО РАБОТНИКУ -
НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ
в ПРОЦЕСС,
НО
КОНТРОЛИРОВАТЬ
КАЧЕСТВО
.
.
22.10.2017г. 06-15