полчаса 22. 10. 2017-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
рекомендация психолога -
если хочешь чего-то достигнуть
занимайся этим
хотя бы ПОЛЧАСА в день...
.
.
сложно...
когда что-то застопорилось...
пробую улизнуть и от
ПОЛЧАСА...
.
.
22.10.2017г. 06-19