Садик

Шульган Евгений Макарович
Сердце-это чудный садик.
много есть работы в нём.
Обрезая виноградник,
Богу славу воздаём.

Удаляя сорняки
садик украшаем.
Очищая черенки
лучший плод взращаем.

Пусть работа для Христа
вам не станет трудной.
Чтоб вселилась чистота
в сердца садик чудный.