на уничтожение 22. 10. 2017-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
внутри меня какая-то
установка сидела -
что нельзя уничтожать, что
нужно попробовать
перевоспитать\переделать\дать шанс...
.
.
но
похоже и моё
терпение лопнуло...
.
.
вчера впервые
начала ритуалить
и реально
запустила
систему физического уничтожения
и вульгарному строению
и его покровителям и
создателям...
.
.
слишком дорого
приходиться платить
за неуничтожение
торгашества\недочеловечности
.
.
22.10.2017г. 10-14