обрушение пирамиды 22. 10. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как интересно -
жестко
запустила
систему уничтожение
всего лишь одного
торгаша
-
и получила волю...
.
система торгашества -
система смерти рядом со мной
обрушилась...
.
как карточный домик...
.
.
и торгашество
начало по-новой
меня обрабатывать
и усмирять...
.
ВЫВОД:
.
получить
СВОБОДУ
можно
если сказать
хоть
ОДИН РАЗ
ТОРГАШЕСТВУ
.
.
22.10.2017г. 10-20