За что мне всё это

Игорь Щур
Не перечь
При любых обстоятельствах
Да,да-лучше не перечить
Ежли взял обязательства

Надо приноровиться к её  характеру
К её причудам
Хотя она меня и затрАхала?
Бывало спросишь?-Люда?...

А почему посуды груда?
Сразу-ты мне не указ
Молчи иуда
Вот так враз?

Прямо,как по лобЕшнику?
Получи фашист гранату
Да-и протри столешницу
А оно тебе надо?....


Это её любимый вопрос
На него даже реагирует
Наш барбос
Это его тоже нервирует

Раздражает она даже собак
А мне?-как с гуся
Бывало вякну?-пойду в кабак
А потом к своей Дусе?...


ЗатрАхала она меня этой Дусей
Какого она её мне приписала?
Ну я нарочно-всё,сдаюся
А то ещё,как надаёт по сусалам--------губам

Вот так и живём
Я знаю,что мы не исключение
Но она точно может сьесть живьём
И за что мне такие мучения?